ИНТРИГИ, СТРАСТИ, ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ЖАРКА, ВАРКА,))))

Новости нашей кухни:

КАБАЧКИ! Три вкусных блюда из кабачков,))))

суровый повар!

КАБАЧКИ! Три вкусных блюда из кабачков,))))

Близится сезон кабачков и хочется рассказать о их пользе и дать три вкусных рецепта на заметку всем кто любит готовить вкусную еду.

О пользе кабачков:

В кабачках присутствуют витамины групп А, В, С, Н, PP и знаменитый витамин молодости – Е (токоферол) – природный антиоксидант, помогающий организму бороться со свободными радикалами и замедлять старение.

Причем соотношение калия и натрия таково, что употребление кабачков выводит излишки натриевых солей из организма. В сезон кабачков хочется побаловать себя вкусными разнообразными овощными блюдами. 

Предлагаю вашему вниманию, 3 популярных рецепта приготовления кабачка, отлично подойдут и для праздничного стола.

Закуска из кабачков:

Молодые кабачки имеют нежную текстуру, готовятся очень легко и быстро. Кабачки можно обжаривать, бланшировать, тушить или запекать. Закуска делается на основе обжаренных с двух сторон на сковороде кружочков кабачков. Положите на половину кружочков ложку сметаны, добавьте тертый чеснок и накройте дольками помидора. Другую половину всей порции заполните тертым плавленым сыром, смешанным со сметаной. Сложите каждый кусочек с сыром пополам в виде вареников. Закуску можно подавать вместе с оливками и маслинами.

Фаршированные кабачки:

Для горячего блюда подойдут фаршированные кабачки. Разрежьте кабачок пополам и выньте из него серединку. Смажьте его маслом. Начинка может быть абсолютно любая. Например, обжарьте лук и мясной фарш на сковороде. Затем поперчите и посолите. Заполните овощ начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 45 минут до готовности. Известно, что кабачок — полезный диетический продукт, из которого можно приготовить множество различных вегетарианских блюд. Заполните половинки запеченного овоща обжаренными грибами и присыпьте сверху сыром, смешанным со сметаной. Такое блюдо очень понравится детям.

Оладьи из кабачков:

Кабачки содержат большое количество микроэлементов. Клетчатка, которая входит в состав этого овоща, а также кальций и фосфор очень полезны для организма. Такие оладьи готовятся очень быстро. У вас получится приблизительно 30 сочных оладий из двух средних кабачков. Натрите их на крупной терке, смешайте с 3 яйцами, посолите и поперчите. Добавьте 200 грамм тертого твердого сыра и 3-4 ст. л. муки. Каждый оладий выкладывайте столовой ложкой на сковороду и обжаривайте с обеих сторон.

Приятного аппетита!,))))


УСЛУГИ

Atveroreas Pin sdf hero vero eos et accusamus

Повар на дому

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur sdgaaa adipiscing elit, sed do eius fgtrrwe mod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Консультация и аудит вашего заведения

Fusce dolor libero, efficitur et lobortis at, faucibus nec nunc. Proin fermentum turpis eget nisi facilisis lobortis. Praesent malesuada facilisis maximus.

Кейтеринг

Mauris sodales tellus vel felis dapibus, sit amet porta nibh egestas. Sed dignissim tellus quis sapien sagittis cursus. Cras porttitor auctor sapien, eu tempus nunc placerat nec.

Помощь в открытии бара/кафе

Lobortis usce dolor libero, efficitur et lobortis at, faucibus nec nunc. Proin eget nisi facilisis lobortis. Praesent malesuada facilisis maximus.

О СЕБЕ

К еде с любовью,
Гуру кулинарии,

Суровый повар!

По всем вопросам, вы можете оставить заявку по форме, указанной ниже.